¿Qué Pasa si Bloqueo a Alguien en WhatsApp?

WhatsApp es una aplicación de mensajería muy útil que nos permite comunicarnos con nuestros contactos de manera instantánea, sin embargo, no podemos controlar del todo quién mira nuestro perfil, ni nuestra foto.

Si no te hace ni pizca de gracia que algunas personas puedan chismosear todo lo que muestras a través de tus estados en esta app, siempre puedes optar por el bloqueo.

WhatsApp te permite negar el acceso a aquellas personas no gratas, pero seguro que antes de dar este paso te has preguntado ¿Qué pasa si bloqueo a alguien en WhatsApp? ¿Quién puede ver el contacto bloqueado?

que-pasa-si-bloqueo-a-alguien-en-whatsapp

A continuación, te explicamos cómo bloquear un contacto, qué pasa cuando bloqueas a alguien en WhatsApp y qué es lo que podrá ver dicha persona…

¿Quieres saber más? ¡Vamos allá!

Cómo bloquear a un contacto en WhatsApp

Para bloquear a una persona de tu WhatsApp sólo tienes que entrar en el chat correspondiente y hacer clic en el botón de “Opciones”; después, pulsa “Más” y verás la opción “Bloquear”.

omo-bloquear-contacto-whatsapp

Si en algún momento te arrepientes de bloquear a alguien, puedes dar marcha atrás llevando a cabo el mismo proceso y pulsando la opción “Desbloquear”.

¿Qué pasa si bloqueo a alguien en WhatsApp?

Aquí tenéis un pequeño listado con las cosas que pasan cuando bloqueas a alguien en WhatsApp:

  • La persona bloqueada no podrá comunicarse contigo porque no te llegarán sus mensajes ni sus estados, tampoco podrá llamarte ni hacerte vídeollamadas.
  • El contacto bloqueado no podrá ver tu última hora de conexión ni tampoco tu foto de perfil, probablemente esto sea lo que te delate…
  • No podrás mandarle tampoco tus mensajes, ni audios, ni archivos. WhatsApp tampoco te permitirá hacerle llamadas o videollamadas a la persona que has bloqueado.
  • El contacto bloqueado no podrá ver tus estados ni sabrá cuando estás o no en línea.

Como ves, el contacto bloqueado no puede ver prácticamente nada más que el chat con lo compartido antes de ser vetado de tu WhatsApp.

Sin embargo, aunque lo bloquees, este seguirá teniéndote en su lista de contactos mientras quiera. Lo único que puedes hacer en este sentido es eliminarlo si lo deseas de tu agenda para que WhatsApp se actualice y te borre a esa persona.

¿Has bloqueado a algún contacto en tu WhatsApp? Si tienes alguna otra duda al respecto o sobre cualquier cosa relacionada con la aplicación verde, háznosla saber para informarte…

¿Qué Pasa si Bloqueo a Alguien en WhatsApp?
Vota este post

Deja una respuesta